获取子栏目导航失败!
    获取子栏目导航失败!

全站搜索

 
当前位置:首页 >> 系部动态 >> 新闻动态 >> 正文
  • 2017年总结大会来袭,这些信息不容错过
  • 作者:艾杰浩  更新时间:2017-12-26 点击数:次 字体:【
  • 1222日下午,思政部、公共课教学部全体教职工在思泽楼403录播室召开了2017年部门年终总结大会。会议由思政部、公共教学部主任黄凤芝主持。


    首先,公共教学部副主任胡勇波向全体教师作个人述职报告,报告从修身养性,艰苦奋斗到夯实理论功底,从所取得的成绩到工作中的不足,整个述职内容详实、全面、客观。紧接着,教师自由畅谈个人工作体会。本环节可谓精彩不断,诸多教师畅所欲言,为大家送上精神大餐。其中,黄斌老师作为新党员,表示会坚持以党员的先进性和模范性要求现在和未来的自己;文莹老师以谦虚的态度,为自我定好位,表达了加入这个大家庭的无限喜悦;李肖瑾、涂欣红、艾杰浩三位新老师,作为本部门的新鲜血液,实事求是地进行了自我剖析,展现了青年教师的朝气蓬勃;傅彦老师作为工会分会长,表示会努力把工会活动越办越好,持续给大家送温暖,使业余生活丰富化、趣味化;宗彦老师以积极向上的态度,对自己提出了更高的目标,展现了优良的师德师能;焦美玉老师作为一名老教师,分享了工作中的点滴,她的那种几十年如一日的工作态度,让全体教职工肃然起敬……


    最后,黄凤芝主任对部门2017年度的工作进行了高度的总结与评价。从“日常教学管理基本规范”、“党建工作和思政工作亮点频出”、“优质院校建设持续推进”、“师资队伍建设水平逐步提高”、“课程改革有所起色”、“专业建设从无到有”、“学生管理工作稳健开展”、“师生体育技能提高”等方面全方位进行了剖析和总结。并汇报了本年度取得的一系列成果,从国赛到省赛再到校级比赛,从论文发表到著作编撰再到课题申报,一项项荣誉既见证了部门的付出又提出了更高更远的要求。黄主任表示,一年来,有业绩也有不足,并对2018年的工作提出了新目标、新任务和新要求,为大家指明了心中前进的方向。


    昨天已成为过去,今天是明天的起点。此次总结大会,是自我反思的大会,是凝心聚力的大会,更是展望明天的大会。思政部、公共教学部全体教职工必将以更加昂扬的姿态迎接2018