全站搜索

 
当前位置:首页 >> 系部动态 >> 新闻动态 >> 正文
  • 【“粮缘杯”篮球赛动态二】 来自学院举行“粮缘杯”篮球联赛的好消息!!!
  • 作者:钟林  更新时间:2018-10-18 点击数:次 字体:【
  •     学院举行粮缘杯篮球联赛正在火热进行中,不知道同学们有没有到现场准时观战呢?今天就由小编为你讲解1017日晚上的比赛战况啦!


         首先给大家带来的是粮缘杯篮球联赛男子组:信息工程系VS粮工·建艺系、公共课教学部VS机电工程系比赛现场,一个个矫健的身躯在运动场上飞驰,运球、上篮、转身和挡拆,都体现出他们团结奋进的拼搏精神。


         经过紧张激烈的角逐,最终男子组:信息工程系、公共课教学部队获胜!!!


         接下来,该看看我们粮缘杯篮球联赛女子组:经济贸易系VS信息工程系、公共课教学部VS旅游商务系的精彩表现,在比赛开始之前,经济贸易系组建一支篮球啦啦操队,为即将参赛的队员缓解了赛前紧张,展现了经济贸易系篮球队良好的精神风貌与顽强的拼搏精神。


    特别是在经济贸易系VS信息工程系比赛现场,由于两队实力相当,一直比分不分上下,在比赛30分钟过后两队的比分2:2,眼看比赛就要结束时经济贸易系女队罚进了关键的一球,最终女子组经济贸易系、公共课教学部女队获胜!!!