全站搜索

 
当前位置:首页 >> 系部动态 >> 新闻动态 >> 正文
  • 【“粮缘杯”篮球赛动态三】 来自2018“粮缘杯”篮球联赛的好消息!!!
  • 作者:钟林  更新时间:2018-10-19 点击数:次 字体:【
  • 学院2018“粮缘杯篮球联赛新一轮的比赛又开始啦!和之前一样,今天依旧由小编为你讲解1018 日晚上的精彩赛况啦!


    尽管昨天各系(部)队的比赛已经相当的激烈,今天的比赛也丝毫不逊色,依旧的精彩。首先给大家带来的是新生杯篮球赛男子组:旅游商贸系VS机电工程系、经济贸易系VS公共课教学部比赛现场。


    随着哨声的响起现场的气氛极具攀升。比赛过程中精彩的抢断默契的传球精准的投篮让双方队员应接不暇,各队队员都尽情的展示着自己的能力,他们在球场上顽强拼搏的精神,赢得场下啦啦队的掌声。


    最终经过紧张激烈的角逐,最终男子组:机电工程系、公共课教学部队获胜!!!


    接下来,该看看我们粮缘杯篮球联赛女子组:粮工·建艺系VS旅游商贸系、经济贸易系VS 公共课教学部的精彩表现,每名队员都积极跑位,为队友作掩护,还时不时有精妙的传球、漂亮的配合和精彩的三步上篮。比赛中也有意外跌倒的发生,可是每名队员并没有因此影响了比赛情绪,队员之间拍拍肩膀相互安慰一下接着再来。


    最终女子组:粮工·建艺系、公共课教学部女队获胜!!!