全站搜索

 
当前位置:首页 >> 系部动态 >> 新闻动态 >> 正文
  • 【“粮缘杯”篮球赛动态四】 来自2018“粮缘杯”篮球联赛的好消息!!!
  • 作者:钟林  更新时间:2018-10-23 点击数:次 字体:【
  • 学院2018“粮缘杯”篮球正在火热进行中,不知道同学们有没有到现场准时观战呢?今天就由小编为你讲解1022日晚上的比赛战况啦!


    首先给大家带来的是粮缘杯篮球赛男子组,随着裁判一声哨响,粮工·建艺系VS机电工程系、旅游商务系VS经济贸易系男队双方立刻展开了激烈的角逐,并将平时训练的技巧淋漓尽致地运用到了赛场上,“过后、运球、传球、上篮……”一场挥洒青春与汗水的比赛开始了。赢得了观众阵阵掌声,让同学们切实感受到了篮球运动的魅力、精神和力量;场边的啦啦队也不甘示弱,为参赛队员呐喊助威、鼓劲加油,体现了极强的集体荣誉感。最终,机电工程系和经济贸易系取得胜利。


        接着来看女篮的比赛,粮工·建艺系VS信息工程系、经济贸易系VS旅游商务系女队。在裁判的一声哨响下,今天的女子篮球比赛正式开始,赛场上,各队之间拼抢激烈,带球、运球、投篮,动作潇洒规范。场下观众情绪热情高昂,为场上队员打气、喝彩。在经济贸易系VS旅游商务系比赛过程中,由于比赛双方实力相当,最后进入了加时赛,比分(55)场上战况更加激烈,最终粮工·建艺系和旅游商务系取得胜利。