全站搜索

 
当前位置:首页 >> 系部动态 >> 新闻动态 >> 正文
  • 【“粮缘杯”篮球赛动态五】 来自2018“粮缘杯”篮球联赛的好消息!!!
  • 作者:钟林  更新时间:2018-10-25 点击数:次 字体:【
  • “粮缘杯”篮球联赛由于昨天学院举行歌手比赛所以停赛一天,今天1024日由小编我继续给大家带来“粮缘杯”篮球联赛好消息。今天参加比赛的队伍有:旅游商务系VS公共课教学部(男篮),信息工程系VS机电工程系(男篮),粮工·建艺系VS公共课教学部(女篮),信息工程系VS旅游商务系(女篮)。今晚的比赛相当的精彩,球员也都很出色,不信?让小编来为你来报道一下吧。


    首先给大家带来的是“粮缘杯”篮球联赛男子组:一号赛场旅游商务系VS公共课教学部的比赛中,他们的比分都比较接近,但在最后公共课教学部一球压哨得分获胜;二号赛场的信息工程系VS旅游商务系的比赛中,他们的比分的差距比较大,双方比赛非常激烈,最终比方44:34信息工程系以领先10分获胜。


    紧接着大家带来的是“粮缘杯”篮球联赛女子组:一号赛场粮工·建艺系VS公共课教学部的比赛中,前面两节比赛比分一直00不相上下,后面两节比赛公共课教学部一直领先,不出意料最后拿下了胜利;二号赛场信息工程系VS旅游商务系的比赛中,两队队员一直在相互比拼,最后旅游商务系拿下胜利。


    此次2018“粮缘杯”篮球联赛女篮的比赛全部结束,各系(部)女篮按总积分排名如下:

    冠军:公共教学部

    亚军:粮工·建艺系

    季军:旅游商务系